Griechische Tradition, modern serviert

Speisekarte

Allergen-Index | Zeichenerklärung der Zusatzstoffe

1 = enthält Farbstoff

2 = mit Konservierungsstoff (ggf. Nitrat, Nirtitpörkelsalz)

3 = enthält Süßungsmittel

4 = Chininhaltig

5 = enthält Antioxidationsmittel

6 = enthält Koffein

7 = enthält Geschmacksverstärker

8 = geschwefelt

9 = geschwärzt

10 = mit Phosphat

11 = enthält Sojaöl aus genetisch verändertem Soja hergestellt

12 = gewachst

13 = enthält Sulfite

a = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut & Hybridstämme)

b = enthält Krebstiere

c = enthält Eier

d = enthält Fisch

e = enthält Erdnüsse

f = enthält Soja

g = enthält Milch/Laktose

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew-Kerne, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesam

L = Schwefeldioxid & Sulfide

m = Lumpinen

n = Weichtiere